Профессиональный ремонт
кофемашин с гарантией в Москве и МО

Вспениватель молока Jura (72168)

Краткие характеристики

Профессиональный вспениватель разработан для автоматических кофемашин Jura оснащенных Connector System. Он предназначен для приготовления молочной пены для кофе и нагревания молока. Вспениватель формирует мелкопористую кремообразную пену без воздушных пузырей. Она долго сохраняет свою плотную консистенцию. Приготовленная пена придает кофе бесподобный вкус, который превращает его в изысканный напиток.

6590 ₽

Описание

Вспениватель — многофункциональное устройство из нескольких камер. В первом отсеке из молока получается высокая мелкоячеистая пена. Она идеально подходит для украшения какао или нанесения рисунка на кофе. По качеству вспененное молоко ничем не отличается от продукта, приготовленного высокопрофессиональным бариста. Во втором отсеке происходит нагревание молока для приготовления какао или кофе по разным рецептам.

Использование вспенивателя гарантирует превосходное качество кофе и какао с молоком или молочной пеной. Хорошо продуманные функции открывают множество возможностей для усовершенствования вкуса. Вспениватель отлично подходит для приготовления напитков по классическим рецептам и создания новых.

В комплект входят:
— вспениватель в сборе;
— три запасных рассекателя пены;
— запасной воздушный клапан;
— жидкость для очистки.
Нижняя часть вспенивателя (дозатор)съемная. Ее удобно чистить, предотвращая развитие колоний микроорганизмов. Сменный дозатор молока из соображений гигиены нужно регулярно заменять. Делать это следует приблизительно раз в два месяца.