Профессиональный ремонт
кофемашин с гарантией в Москве и МО

Таблетки Jura 74304, (70751) для декальцинации, 36 шт.

Краткие характеристики

Специальные таблетки предназначены для удаления известковых отложений с внутренних поверхностей кофемашины. Таблетки обеспечивают эффективную декальцинацию наслоений и бережный уход за аппаратом. Скорость их растворения оптимизирована. Полное удаление известковых наслоений позволяет улучшить вкус кофе, уменьшить время нагрева жидкости и сэкономить на энергии.
Таблетки созданы специально для внутренних поверхностей автоматических кофемашин. Использовать их можно также для очистки от накипи и известкового налета другой техники (бойлеров, электрочайников и т. д.). Таблетки отличаются продолжительным характером действия.

4500 ₽

Описание

Процедура очистки состоит из двух равнозначных фаз:
1. Первая фаза. Из кофемашины удаляются все остаточные отложения. Компоненты состава полностью расщепляют частицы, осевшие на поверхностях. С помощью горячей воды осадки смываются наружу.
2. Вторая фаза. Поверхности элементов системы подачи жидкости покрываются защитным слоем для предотвращения коррозии термоблока, трубопровода и других систем.
Для проведения процедуры очистки нужно заполнить контейнер водой температурой около 40° C. В ней следует полностью растворить три таблетки. После этого согласно инструкции нужно запустить процесс очистки, нажав на соответствующую кнопку. Закончить процедуру следует тщательным промыванием кофемашины.
Оптимизированная формула гарантирует гигиеничность средства и заботится об окружающей среде. После обработки машины в воде пропадает посторонний привкус, улучшается качество кофе, полностью раскрывается его аромат. В составе чистящего средства фосфаты отсутствуют.
Использование кустарных чистящих средств грозит выходом из строя кофемашины или отдельных узлов в них, а также отказам от гарантийного ремонта. Возможно отравление химическим составом.